< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

[残联]开展安全生产隐患排查 筑牢安全生产防线

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:喻彦人 编辑:邓余良 2021-09-19 17:35:49
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—
咪乐|视频|直播 具体来说,一是要深化改革创新,摆脱发展模式的“路径依赖”。

中国亚洲城娱乐7月26日讯(通讯员:喻彦人)近日,市残联召开专题会议研究安全生产工作。市残联股室负责人和残疾儿童定点康复负责人及残疾人扶贫就业基地负责人参加会议。

2df5dfaa514843f1a89d844cf15a5bf9.jpg

会议现场。

会议要求,要进一步增强安全防患工作的紧迫感和责任感,高度重视安全管理工作,不断提高安全管理工作的责任意识。加强机构从业人员和儿童监护人安全教育培训,做好安全隐患排查治理,有效防范和遏制各类事故发生。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <
百度