< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口卫生健康局2021年公开招聘事业单位人员面试公告

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 编辑:王莉君 2021-09-19 16:16:41
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—
咪乐|时时|直播 各地区各部门要严明纪律,机构改革方案报党中央批准后方可实施,不能擅自行动,不要一哄而起。

根据《亚洲城娱乐手机登录入口卫生健康局2021年公开招聘事业单位人员公告》要求,现就亚洲城娱乐手机登录入口卫生健康局2021年公开招聘事业单位人员面试有关事项公告如下:

一、面试时间:2021-09-19

二、面试地点:亚洲城娱乐手机登录入口起凤学校(东山办事处霞光路、亚洲城娱乐手机登录入口行政中心旁)

三、面试方式、内容、时长

面试方式:口述答题,按结构化面试方式进行。

面试内容:所有面试人员面试时为同一题本。具体内容为医学基

础理论知识和基本技能。

面试时长:10分钟。

四、面试分组

(一)共分四个面试组(面试一组、面试二组、面试三组、面试四组)。

(二)各组所属招聘岗位及参加面试的人员(共计193人)。

1.面试一组48人(见附表1);

2.面试二组51人(见附表2);

3.面试三组48人(见附表3);

4.面试四组46人(见附表4)。

五、面试注意事项

1.考生凭有效身份证和准考证参加面试,两证缺一的考生不得参加面试。

2.所有参加面试的考生于9月25日上午7:00前赶到候考室,上午7:30开始抽签确定每位考生的面试顺序。7:30未到达候考室的考生,视为自动放弃面试资格。8:00开始面试。

3.考场纪律。

(1)考生应遵守考场封闭管理规定。进入考点即关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备并交工作人员,面试结束后取回,离开考点才能开启。

(2)考生通过抽签确定面试顺序号。考生应记住自己抽签的面试顺序号,不得交换抽签面试顺序号,不得向他人透露抽签面试顺序号信息。

(3)考生应服从统一管理,文明候考。保持好室内卫生,不在室内抽烟,不大声喧哗。不擅自离开候考室,特殊情况离开候考室需经工作人员同意并陪同前往。

(4)考生应遵守面试纪律,文明应考。不穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位等个人信息。不得在题本上做任何标记,不得损毁或带走面试题本。

(5)面试结束后按要求到指定地点等候本人面试成绩,不得泄露面试试题信息。得到成绩后须立即离场,不在考点内逗留。

(6)不得做违反考试公平公正原则的其他事情。

以上规定,如果违反,视情节轻重取消本次考试资格或宣布本次考试成绩无效,并按相关规定进行处理。

4.下午面试的考生,免费提供中餐。

5.为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保面试工作安全进行,请所有考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,考生应服从考务工作人员管理,根据疫情防控相关要求,积极配合做好疫情防控相关工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,自觉诚信参考。

6.考生需认真阅读湖南招考网、中国亚洲城娱乐、湘潭人事考试网上公告,准确了解参加面试的时间、地点及注意事项。

7.咨询电话:亚洲城娱乐手机登录入口卫生健康局人事股0731—56789876。

亚洲城娱乐手机登录入口卫生健康局

2021-09-19

附件:

附表1  面试一组所属招聘岗位及参加面试的人员.xls

附表2  面试二组所属招聘岗位及参加面试的人员.xls

附表3  面试三组所属招聘岗位及参加面试的人员.xls

附表4  面试四组所属招聘岗位及参加面试的人员.xls



新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <
百度