< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【我为群众办实事】[望春门街道]多部门联合 拆除一处高空坠物隐患

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:胡旭 丁勋 陈晨 编辑:周超萍 2021-09-19 16:45:06
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—
咪乐|直播|iosv1.0苹果版 Mastip公司是一家总部设在新西兰、专业为全球范围内注射模塑产业提供热流道系统的供应商,目前行业内全球排名前四。

中国亚洲城娱乐9月13日讯(通讯员:胡旭 丁勋 陈晨)11日,望春门街道城管办、安监站、务门前社区联合拆除了辖区草罗街一老旧小区的临街空调水泥架。

近日,有群众反映,务门前社区草罗街一老旧小区临街空调水泥架出现脱落的情况,对过往行人与车辆造成较大的安全隐患。

街道办事处了解到这一情况后,立即组织街道网格干部、社区工作人员赶赴现场,实地察看,发现这一老旧小区建设时间久远,并无物业或业委会管理,临街空调水泥架由于常年风吹日晒,老化严重,已出现裂缝和部分脱落的情况,确实存在高空坠物的安全隐患。经过综合研判,决定由街道出面,安全拆除空调水泥架,确保人民群众生命财产安全。

2020亚洲城娱乐水印.jpg

拆除现场。

11日早7点钟,街道工作人员和社区干部在现场拉起了警戒线,疏离沿街商铺业主和附近住户,在确保安全的前提下,抢时机抓紧施工。经过2个小时的紧张作业,彻底拆除了该临街空调水泥架,消除了安全隐患,之后,望春门街道还协调环卫工人清理了现场杂物,受到群众一致好评。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <
百度